公告類別:碩士在職專班入學考試
106輪機系碩士在職專班報到注意事項

106學年度【輪機系碩士在職專班】入學考試正取生報到注意事項

正取生(無論名次)凡有意願就讀本校者,請務必上網「登記就讀意願」,並須完成「入學驗證」,始為完成報到手續:

一、網路登記就讀意願:

正備取生請於1067108時720日下午5時止就讀意願系統網頁進行「就讀意願登錄」。

正取生登記後請由系統列印「就讀意願書」,本人簽名後於727日下午5時前親送、傳真(02-24620933)或寄回本校進修推廣組以為確認。

二、新生入學驗證:

()時間:1067319時起至16時止(12:00~13:00為休息時間)

()地點:輪機系辦公室。

()方式:

1.親自辦理:親自攜帶入學驗證應檢附文件,於上述時間至輪機系辦公室辦理。

2.委託辦理:新生本人不克親自驗證者,可填具委託書(格式請由招生資訊/106年輪機系碩士在職專班正取生報到注意事項網頁下載),由委託人攜帶委託書、身分證件及新生入學應繳驗證件,至輪機系辦公室代為辦理手續,

3.郵寄辦理:將新生入學應繳驗證件以掛號寄至輪機系辦公室(10684日止,郵戳為憑)。

()應備文件:

1.國民身分證正本(親自辦理或委託辦理者,驗訖發還,郵寄者請附影本)。

2.持本國學歷報考之考生,應繳交與報名時所登錄報考資格相符中文畢業證書或同等學力證明文件正本及影本。(正本於入學後由各系所發還,期間若因參加各項考試或其他用途,需要證書影印本者,請事先影印留存)。

3.持外國學歷報考之考生,應繳驗經我國駐外館處驗證之國外學歷證件影本、歷年成績證明影本,及入出國主管機關核發之入出國紀錄。

三、新生報到驗證時如因就讀學校行政作業、成績結算或暑修等原因無法如期繳交畢業證書者,應填具延遲繳交學位證書證明切結書(格式請由招生資訊/106年輪機系碩士在職專班正取生報到注意事項網頁下載),經本校同意後展延繳交,考生並應主動於切結時間內繳交,無法繳驗者,取消入學資格。

報到後因故無法入學者,請至本校招生組網頁/就讀意願登錄系統勾填放棄並列印【放棄錄取資格聲明書】寄回本校進修推廣組收。

如尚有其他問題亦可洽本校(02)24622192,有關報到、註冊、學分抵免、選課時間相關問題請洽進修推廣組(分機1201~1204);就學貸款、減免、獎助學金相關問題請洽生活輔導組(分機1062~1066);住宿問題請洽住宿輔導組(分機1060) ;學雜學分費收費標準請參見本校出納組網頁;有關課程內容、第一次上課時間教室等問題請洽輪機工程學系辦公室。


本公告有2個檔案可供下載
檔案名稱檔案大小人氣 
遲繳學歷證書切結書 14.95 KB 2 下載請按我
報到委託書 30.50 KB 2 下載請按我

公告日期:2017/6/28 公告天數:120 預計到期:2017/10/26 本篇由 教務處進修推廣組 曾安源 公告 瀏覽人次:428
我要留言
留言人: (10字以內)
Email: (若欲收到回覆可留下email)
內容:
驗證碼:(輸入右圖數字) (按圖可換一張)

ntou
自2010/6/1起,您是第250639位訪客 昨日瀏覽人數:1006 今日瀏覽人數:133
位置:202 基隆市北寧路2號 行政大樓三樓 TEL:02-24622192#1025~1030 FAX:02-24620846
Copyright©2014 Division Of Admission NTOU All Right Reserved. Design by 姚良穎