公告類別:博士班招生考試
公告本校109學年度博士班考試入學招生考試錄取名單及報到注意事項。

一、榜單

本校109學年度博士班考試入學招生考試成績業經評定,茲將錄取名單公告如附件。資料若有誤植之處,一切以本校招生委員會於本校公告欄所揭示之榜單為準。

二、成績單

正取生、備取生成績單,預計於0602日以平信寄發。考生如自取成績單,請於0603日攜帶證件,至本校行政大樓三樓教務處招生組領取。

三、錄取通知

正取生、備取生錄取通知,預計於0602日以掛號信件寄發,請考生留意。正取生、備取生如未收到掛號信函者,仍應依規定辦理報到。

四、報到作業【網路登記就讀意願新生報到繳驗證件二階段,二階段均需完備,始為完成報到手續

(一)網路登記就讀意願【正、備取生凡有意就讀者均需上網登記

1網路登記正、備取生。【招生資訊網】網頁(https://admission.ntou.edu.tw/),請點選【服務系統:研究所成績查詢(應試通知)(就讀意願)】進行網路登記。請有意願就讀本校之正、備取生(無論名次),1090611日上午10時起至0622日下午5時止,按時上網登錄意願,逾時未完成者,以自願放棄入學資格或優先遞補資格論,事後不得以任何理由要求補登記。

2列印並寄回「就讀意願書」正取生正取生登記後請由系統列印「就讀意願書」,並於「就讀意願書」親自簽名,再於0622日前親送、傳真(02-24620846)或寄回本校教務處招生組(郵戳為憑),逾時未完成視同放棄錄取資格。

3、本校教務處招生組將於0629日上午10時於【招生資訊網】公告【已完成就讀意願登記之錄取生名單及遞補順序名單】。

(二)新生報到繳驗證件:(備取生尚未獲遞補前無須辦理

1、完成登記並確定錄取之新生,仍應依限完成【新生報到繳驗證件】手續,逾時未繳驗畢業證書或符合報考資格之學歷(力)證件正本者,以放棄入學資格論,其缺額由備取生遞補。

2獲錄取新生請於1090707日(二)上午9001200以及下午13301600至各錄取系所組辦理新生報到繳驗證件手續【不再另發通知】。報到驗證注意事項詳參附件【國立臺灣海洋大學109學年度博士班考試入學招生考試正、備取生報到注意事項】說明。

(三)備取生遞補注意事項

遞補期限截止前,有已錄取新生放棄入學資格者,將按【遞補順序名單】依序通知備取生遞補。

1、報到繳驗證件:由本校教務處招生組於【招生資訊網】公告【遞補順序名單】,獲遞補錄取之備取生應登入報到查詢系統列印「就讀意願書」,並於「就讀意願書」親自簽名,再於「公告日」或「通知日起3天內」親送、傳真(02-24620846)或寄回本校教務處招生組,逾時未完成視同放棄遞補資格。

2、報到繳驗證件:將由各系所組依【遞補順序名單】依序通知備取生遞補,獲遞補錄取之備取生應自通知日起3天內檢具上述【(二)新生報到繳驗證件】資料,至錄取系所組辦理報到,逾時未完成視同放棄遞補資格。

3、備取生遞補截止時間為109學年度本校行事曆所訂開始上課日之前二日,逾遞補截止時間若仍有缺額亦不再遞補。


本公告有2個檔案可供下載
檔案名稱檔案大小人氣下載
國立臺灣海洋大學109學年度博士班考試入學招生考試_榜單 1.22 MB 355
109博士班考試入學_正、備取生報到注意事項 147.81 KB 98

公告日期:2020/6/2 公告天數:101 預計到期:2020/9/11 本篇由 教務處招生組 周怡良 公告 瀏覽人次:1096
共有4回應留言
相關留言
陳建成 (第4篇留言)
謝謝你的幫忙,及假日還回應問題,非常感激!
時間: 2020/6/6 下午 08:16:30 來自: 180.204.97.173
承辦人回覆
(第1則回覆)
您好,不客氣,應該的
教務處 系統管理員 2020/6/6 下午 09:19:40 來自 行政大樓 回覆
陳建成 (第3篇留言)
確認口試通知單,名字真是有誤,但現在才發現,應是輸入時有誤,請問應如何辦理修正?
名字應是陳建成(非陳「健」成),謝謝。
時間: 2020/6/5 下午 09:59:41 來自: 180.204.97.173
承辦人回覆
(第2則回覆)
您好。
成績通知單部分已重印寄出。
至於錄取通知部分,由於本校文書組公文已編目歸檔,所以無法用同一文號再發錄取通知給您。真是抱歉。
教務處招生組 周怡良 2020/6/8 下午 02:40:46 來自 行政大樓 回覆
(第1則回覆)
您好,系統內已幫您修正(您可以登入系統查詢)
至於已寄出的錄取通知與成績單,只能星期一上班再處理了
抱歉
教務處 系統管理員 2020/6/5 下午 10:03:23 來自 行政大樓 回覆
林先生 (第2篇留言)
您好,我是水產養殖系新生的家長,因為孩子高中學分跟畢業標準差很多,目前打算肄業,想請問這樣也可以報到和註冊嗎,會不會有後續的問題發生,謝謝您。
時間: 2020/6/5 上午 09:18:50 來自: 114.44.198.119
承辦人回覆
(第1則回覆)
您........好
本公告是博士班榜單
這裡可能無法處理您的問題
就先幫您轉介大學部,抱歉
教務處 系統管理員 2020/6/5 上午 09:23:36 來自 行政大樓 回覆
陳建成 (第1篇留言)
你好,我是工學院考生(50200001),有收到錄取通知。
但名字有誤,應是 陳建成(非 陳健成),請問是否需要修正?
謝謝。
時間: 2020/6/5 上午 08:27:04 來自: 180.204.97.173
承辦人回覆
(第1則回覆)
您好,姓名是根據您當初填寫報名資料時的內容
另外口試前您於5/13有列印過應試通知單,當時沒有反應嗎?
教務處 系統管理員 2020/6/5 上午 08:38:14 來自 行政大樓 回覆
我要留言
提醒您,本留言版是公開的,任何人都可以看到您的訊息哦!
留言人: (10字以內)
Email: (若欲收到回覆可留下email)
內容:
驗證碼:(輸入右圖數字) (按圖可換一張)