公告類別:學分班
1091學分班招生公告(含碩士、學士)

 本公告的課程是推廣教育,不是教育學分

一、碩士學分班

航管系:航運管理、企業管理及國際物流管理等三班。

河工系:公共建設與管理一班。

海法所:海洋法律研究一班。

商船系:商船碩士班一班。

輪機系:輪機碩士班一班。

食安所:食品安全碩士班一班。

食科系:食品科學碩士班一班。

運輸系:運輸科學碩士班一班

費用:新生報名費1,000元,每學期雜費10,000元,每學分費4,975元。

碩士學分班每班招收5名隨班附讀生,所修及格科目將來考上相關碩專班時,可依本校抵免規定辦理抵免。

二、學士學分班

本校進修學士班有航管系與食科系,依學生欲報考的系分別安排課程。

費用:新生報名費1,000元,每學期雜費3,000元,每學分費2,000元。

所修及格科目將來考上相關學系時,可依本校抵免規定辦理抵免。

----------------------------------------------

報名10985日起至109925日止。

報名方式:一律網路報名

碩士學分班新生

1.填報名表後連同學歷證書影本及身分證正反面影本送至本校進修推廣組(可郵寄、親送、委託代送)。網路報名部分完成到第二步登錄報名資料的進度。

2.請欲讀單位辦公室負責的同仁協助選課,選課表經主管核章後送進修推廣組。

3.本組計算費用後以E-MAIL通知學生列印繳費單(可以用ATM轉帳或至一銀櫃檯)

4.告知本組已繳費後我們會幫學生選課,上課時老師的點名單如有學生姓名那就正確,否則請聯絡本組再確認選課情形。

碩士學分班舊生請直接上網報名。

學士學分班新生

1.填報名表後連同學歷證書影本及身分證正反面影本送至本校進修推廣組(可郵寄、親送、委託代送)。網路報名部分完成到第二步登錄報名資料的進度。

2.與本組聯絡,確定需求後繳費,由本組協助選課。

3.上課時老師的點名單如有學生姓名那就正確,否則請洽本組再確認選課情形。

學士學分班舊生請直接上網報名。

學分班報名網址(按我)

抵免與退費規定

()若學員已完成報名並繳費,因故擬申請退費,依教育部頒專科以上學校推廣教育實施辦法規定辦理。

1.學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

2.已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

3.學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。

()本班為學分班,修習本班課程並經考核取得成績者,由本校發給成績證明,不授予任何「學位證書」;欲取得學位應經各類入學考試通過後依規定辦理。

()學員經入學考試入學本校者,得依本校相關規定酌予抵免學分。


聯絡人:助教 曾安源

電話;(02)24622192#1200~12041201優先

e-mail:i0044@mail.ntou.edu.tw


本公告有3個檔案可供下載
檔案名稱檔案大小人氣下載
碩士學分班報名表 106 KB 199
學士學分班報名表 68 KB 146
碩士學分班選課單 10.62 KB 198

公告日期:2020/8/6 公告天數:120 預計到期:2020/12/4 本篇由 教務處進修推廣組 曾安源 公告 瀏覽人次:6224
共有3回應留言
相關留言
鄭翔升 (第3篇留言)
請問資工所已經沒有考試入學了嗎?
時間: 2020/11/11 下午 10:30:26 來自: 123.193.193.191
承辦人回覆
(第1則回覆)
您好,有的,不過簡章尚未公告
請近期注意本校公告
謝謝
教務處 系統管理員 2020/11/12 上午 08:41:20 來自 行政大樓 回覆
薛雅菁 (第2篇留言)
老師 您好:
請問貴校大學夜間部,對於高職應屈畢業生的招生方式。
可否依統測的成績申請入學。
或者需依其它的方式申請入學。
謝謝!
時間: 2020/10/12 下午 01:19:34 來自: 118.163.131.97
承辦人回覆
(第1則回覆)
您好
本校進修學士班入學方式並無"申請入學"
而是必須經過入學考試哦
抱歉
教務處 系統管理員 2020/10/26 下午 03:46:13 來自 行政大樓 回覆
李俊樫 (第1篇留言)
想詢問是否有開設碩士班的在職專班
時間: 2020/9/11 下午 12:38:44 來自: 223.136.19.219
承辦人回覆
(第1則回覆)
李先生好,您是否再問那些單位有碩士在職專班,或者說碩士在職專班有那些系所組班?如果是這樣,請到碩專班的招生公告,或者到簡章查詢,去找109年的碩士在職專班招生簡章,裡面有詳細的資料。

祝 順利
教務處進修推廣組 曾安源 2020/9/14 上午 10:20:58 來自 行政大樓 回覆