公告類別:研究所碩士班招生考試
公告本校110學年度碩士班考試入學招生考試第7次【遞補順序名單】及其他注意事項。

一、7【遞補順序名單】

(一)【遞補順序名單】

7遞補順序名單,詳見附件【1100624_110碩考_備取生遞補順序名單_7次公告】。

生科院、海資院聯招系所,備取生獲遞補錄取者,則自動放棄其他系所遞補志願。

電資學院聯招系所採「高志願保留」,備取生獲遞補者,需確認僅「唯一」志願錄取序可遞補時(即:考生自動放棄待遞補志願錄取序的資格,確認「僅餘一系所組可報到」時),方可列印就讀意願書。

(二)遞補程序

備取生『可遞補』者,恭喜您已獲得遞補資格。請您登入本校【招生資訊網→服務系統→研究所(博/碩考)就讀意願登記】系統https://admission.ntou.edu.tw/ ,列印「就讀意願書」,並於「就讀意願書」親自簽名,於1100702日(星期五)前,傳真(02-24620846)或寄回本校教務處招生組,逾時未完成視同放棄遞補資格

鑒於時效,建議先將就讀意願書傳真本校教務處招生組為確認。

*電資學院聯招系所備取生,已獲遞補但仍有待遞補的高志願者,可不受前揭0702日之限制。

(三)本次為最後1次由本校教務處招生組公告【遞補順序名單】,之後若有遞補名額,將逕由各錄取系所組依序通知備取生遞補

二、備取生遞補截止時間

備取生遞補截止時間為1100910日,逾遞補截止時間若仍有缺額亦不再遞補。遞補期限截止前,有已錄取者放棄入學資格者,將由各系所組依序通知備取生遞補。獲遞補之備取生應自通知日起3天內檢具【新生報到繳驗證件】資料,至錄取系所組辦理報到,逾時未完成視同放棄遞補資格。

三、正、備取生就讀意願登記結果查詢

(一)查詢方式

正取生、備取生就讀意願登記結果,請逕至本校【招生資訊網服務系統研究所/碩考)就讀意願登記】系統https://admission.ntou.edu.tw/ 查詢。

(二)登記結果欄位顯示文字說明

1為『已登記』者:表示正取生已完成登記,第一階段網路登記報到已完成。

2、為『已網路報到』者:表示備取生已完成遞補,第一階段網路登記報到已完成。

3、為『可遞補』者:表示備取生已獲遞補資格,可列印就讀意願書。但聯招學院且採高志願錄取序保留者,仍不得列印就讀意願書。

4、為『聯招可列印(可遞補)』者:表示聯招學院備取生已獲遞補資格且可列印就讀意願書。

5、為『已登記(待遞補)』者:表示備取生尚未取得遞補資格。

6、為『已放棄』者:表示正、備取生放棄。

7、為『無資料』者:表示正、備取生未登記就讀意願。

四、『已登記』、『已網路報到』就讀意願,但欲放棄錄取資格之錄取生

1100407日(星期三)起,可至本校【招生資訊網服務系統研究所(博/碩考)就讀意願登記】系統https://admission.ntou.edu.tw/ ,登錄並自系統列印【放棄錄取資格聲明書】(勾選「我要放棄就讀」點選「列印放棄聲明書),並於【放棄錄取資格聲明書】親自簽名3天內(包含上網申請當日)傳真(02-24620846)或寄回本校教務處招生組

五、報到繳驗證件:

(一)完成登記並確定錄取之新生,仍應依限完成【通訊報到繳驗證件】手續,逾時未繳驗學位證書或符合報考資格之學歷(力)證件者,以放棄入學資格論,其缺額由備取生遞補。

(二)因應COVID-19疫情,原「實體報到繳驗證件」改為「通訊報到繳驗證件」確定錄取並Œ已完成網路登記已繳交就讀意願書之正、備取生,請於1100629日(二)至0706日(二)郵寄(郵戳為憑)相關應繳驗證件至錄取系所組,辦理繳驗證件手續【不再另發通知】

務請詳閱附件【110博碩士班正、備取生【第二階段通訊報到繳驗證件】注意事項】。

或本校招生資訊網最新公告(https://admission.ntou.edu.tw/info.aspx?v=2193

https://admission.ntou.edu.tw/info.aspx?v=2194

https://admission.ntou.edu.tw/info.aspx?v=2190 )。

 


本公告有2個檔案可供下載
檔案名稱檔案大小人氣下載
1100624_110碩考_備取生遞補順序名單_第7次公告 102.82 KB 667
110博碩士班正、備取生【第二階段通訊報到繳驗證件】注意事項 151.86 KB 155

公告日期:2021/6/24 公告天數:37 預計到期:2021/7/31 本篇由 教務處招生組 周怡良 公告 瀏覽人次:3151
共有2回應留言
相關留言
備取生 (第2篇留言)
想請問一下有辦法知道剩幾個名額嗎,到時候若備取到是電話通知嗎?
時間: 2021/7/28 下午 08:17:18 來自: 49.159.96.131
承辦人回覆
(第1則回覆)
您好。研究所第二階段通訊報到係由各錄取系所辦理,假若各錄取系所有正取生、或已遞補之備取生放棄錄取資格,將由各錄取系所通知(以電話通知為主)具資格之備取生遞補。
教務處招生組 周怡良 2021/8/2 上午 10:48:56 來自 行政大樓 回覆
備取生 (第1篇留言)
請問電機工程學系控制組備取到多少了呢?
時間: 2021/7/27 下午 10:31:10 來自: 49.159.96.131
承辦人回覆
(第1則回覆)
您好。控制組截至今日(7月28日),遞補至備17。
教務處招生組 周怡良 2021/7/28 下午 04:31:20 來自 行政大樓 回覆