公告類別:先修資訊
111年微積分基礎篇、英文多益招生公告

 

微積分基礎篇 

專為數學程度需要加強者辦理!

英文多益

針對英文多益測驗的內容講解與練習!

熟悉答題技巧!提升多益的成績!

順利通過英文畢業門檻!!!

如各班報名繳費人數未達20人則本校保留不開班之權利

 

報名方式:一律網路報名,已錄取本校之新生優先錄取。

 -1.到網頁  https://promotion.ntou.edu.tw/     新學員申請,請使用gmail登入,儘量避免使用yahoo信箱,因為容易檔本校寄發之電子郵件。

     - 2.按研習班

 -3.按學員登入

  -4.按新學員申請(所有課程只要申請一次),如果忘記密碼,可以在這裡按忘記密碼

 -5.不論是本校生或外校生,折扣類別一律選本校學生英數班

  -6.要記得收e-mail

接下來系統會寄一封電子郵件給您,裡面有學員證號、學員姓名、身分證號、密碼、申請時間。確認資訊正確後,用身分證號和自設的密碼登入後就可以選課。 

當研習班課程網頁的課程狀態顯示為報名中時請勿印繳費單繳費,當課程狀態顯示確定開班,繼續報名時,才列印繳費單完成繳費 

以上課程為補強性課程,不得抵免。微積分與英文多益可以分別選讀。每門課只需要 $2,720元整。

微積分基礎篇在上下午,英文多益在上午,目前資料如下表。

中文課名

班別

日期

時間

費用

微積分基礎篇

A

111/7/26()~8/4()

08:20~12:10

每門課程32小時,計2720

(原價3200元,為鼓勵同學報名,一律打85)

 

B

111/8/24()~9/2()

08:20~12:10

英文多益

A

111/7/26()~8/4() 

13:30~17:20

B

111/8/24()~9/2()

13:30~17:20

星期六、日不上課。

 

 

上課教室:一律遠距上課

 

英文需上課前自費購買教材(海大宏廣書局)資料如下。

多益課用書:Pass the TOEIC Test Intermediate,至本校宏廣書屋內五楠書局買書時,告知是本班學生,打85折優待。  

下面為重要的相關連結

課程資訊(含新生申請學號、選課)報名後請到選課清單,將折扣方式改成本校學生英數班

因個人因素缺課者不補課,若因人力不可抗拒因素停課(例如全台大停電)將擇期補課,補課時間公告在網路上。 

退費規定:

依據教育部頒定「專科以上學校推廣教育實施辦法」第17條規定辦理。

(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還所繳學分費、雜費等各項費用九成。

(2)自實際上課之日起算未逾全期三分之一者,退還所繳學分費、雜費等各項費用五成。

(3)開班時間已逾全期三分之一者,所繳學分費、雜費等各項費用,均不予退還。

(4)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

(5)各班別若因人數不足,未能開班上課,全額退還已繳學費。 

若有不詳之處洽本校教務處進修推廣組

電話:02-24622192分機1200~1204

傳真:02-24620933 

電子郵件信箱:i0044@ntou.edu.tw

公告日期:2022/6/15 公告天數:70 預計到期:2022/8/24 本篇由 教務處進修推廣組 曾安源 公告 瀏覽人次:1335
共有3回應留言
相關留言
疑惑人 (第3篇留言)
有點不太清楚,多益課的用書是Pass the TOEIC Test Intermediate這本還是TOEIC Skill3?
時間: 2022/6/28 下午 06:41:01 來自: 223.136.7.220
問號 (第2篇留言)
請問英文多益班(111年第3期A班)的課程介紹為何與英文多益班(111年第3期B班)不同呢?謝謝
時間: 2022/6/21 上午 12:15:46 來自: 220.141.23.202
承辦人回覆
(第1則回覆)
同學好,只要課名一樣,A班和B班的內容是一樣的。

祝 順利
教務處進修推廣組 曾安源 2022/6/23 下午 12:15:19 來自 行政大樓 回覆
困惑者 (第1篇留言)
請問
(1)111年暑期,大學預備課程-英語文課程、英文多益、微積分基礎篇招生公告中,提及因應疫情,以
上課程皆為遠距上課。
(2)上述微積分及多益是否也適用遠距上課?
為何公告中好像是到校上課,且只有A班上課地點,B班是否為相同地點?
(3)微積分基礎篇,是否有課程表?是否為高中(數A及數甲)所學習的部份再作補強?是否需自購教材或是
報名成功會有電子書教材?
(4)英文多益課程是否有上課的課程表?若已有參加過多益測驗且己取得綠色證照者,此課程內容適合?
時間: 2022/6/16 上午 09:18:21 來自: 59.124.114.77
承辦人回覆
(第1則回覆)
困惑者好:
(1)是。
(2)是。
(3)微積分基礎邊是屬於補強教學,給數學較弱的同學補強的機會,老師會給教材。教材不是一報名就給。
(4)英文多益也是補強教學,想要加強者皆歡迎參加。

祝 順利
教務處進修推廣組 曾安源 2022/6/20 上午 11:22:53 來自 行政大樓 回覆
我要留言
提醒您,本留言版是公開的,任何人都可以看到您的訊息哦!
留言人: (10字以內)
Email: (若欲收到回覆可留下email)
內容:
驗證碼:(輸入右圖數字) (按圖可換一張)