公告類別:單獨招生
公告本校111學年度單獨招收身心障礙學生招生考試錄取名單及登記就讀意願注意事項。

一、榜單

本校111學年度單獨招收身心障礙學生招生考試成績業經評定,茲將錄取名單公告如附件。資料若有誤植之處,一切以本校單獨招收身心障礙學生招生委員會於本校公告欄所揭示之榜單為準。

二、成績單

正、備取生成績單,預計於0620日以平信寄發。

三、錄取通知

正、備取生錄取通知,預計於0620日以掛號信件寄發,請考生留意。正、備取生如未收到掛號信函者,仍應依規定辦理網路報到。

四、成績複查

申請成績複查者,程序如下:

請填寫招生簡章附件4「成績複查申請書及查覆表」

備妥回郵信封(貼足郵票),及繳交複查工本費50(請以郵政匯票繳付,匯票抬頭「國立臺灣海洋大學教務處招生組」)

1110622日(星期三)前(含0622日)

先傳真0224620846

再寄至202301基隆市中正區北寧路2 國立臺灣海洋大學教務處招生組 收】。

五、登記就讀意願

【凡有意願就讀本校之正、備取生,需完成【網路登記就讀意願】。正、備取生凡有意就讀者均需上網登記

(一)登記時間1110622日(星期三)中午12時起至0627日(星期一)下午05時止

(二)登記網址:【招生資訊網】網頁(https://admission.ntou.edu.tw/),請點選【服務系統:身心障礙單獨招生報名系統】進行網路登記。請有意願就讀本校之正、備取生(無論名次),按時上網登錄意願,逾時未完成者,以自願放棄入學資格或優先遞補資格論,事後不得以任何理由要求補登記。

(三)登記方式:正、備取生如有意願就讀,都需先選取「我要登記」。

1正取生:登記後請由系統列印「就讀意願書」,並於「就讀意願書」親自簽名,再於1110627日前(含0627日)傳真(02-24620846),逾時未完成視同放棄入學資格

2備取生:本校教務處招生組將於1110628日中午12時於【招生資訊網】公告【完成登記及遞補錄取名單】,屆時如因正取生放棄而可遞補者,請至前揭(二)登記網址,選取「列印就讀意願書」並於「就讀意願書」親自簽名,再於1110701前傳真(02-24620846),逾時未完成視同放棄入學資格。

六、聲明放棄錄取資格

正取生已勾選就讀意願後欲放棄錄取資格者於登記系統勾選放棄錄取後,請填寫招生簡章附件5「錄取生放棄錄取資格聲明書」,經錄取生本人、父母(或監護人)簽名或蓋章後,務必於1110627日(星期一)前(含0627。以郵戳為憑,逾期不予受理),以「限時掛號」郵寄至【202301基隆市中正區北寧路2 國立臺灣海洋大學教務處招生組 收】。

為利登錄作業,請先將放棄錄取資格聲明書傳真(02-24620846)。

七、入學相關訊息及聯繫窗口

111學年度行事曆詳參本校網頁首頁「行事曆」(https://academic.ntou.edu.tw/p/405-1005-72596,c834.php?Lang=zh-tw )。

入學相關訊息請參閱本校網頁首頁「招生專區」「新生專區」(https://academics.ntou.edu.tw/newage/ ),相關聯繫窗口如下:

總機電話:(0224622192

單位

服務項目

聯絡方式

各學系

專業必修、選修課程

資工:轉6611

通訊:轉7218

法政:轉3601

教務處招生組

報到

1025~1033

教務處註冊課務組

註冊、學籍

10161024

學務處住宿輔導組

住宿

10561061

學務處生活輔導組

就學貸款、減免、獎助學金

10621065

八、其他注意事項

本項單招考試錄取之學生,若同時錄取「111學年度身心障礙學生升學大專校院甄試」,僅得擇一報到,不得重覆,若查獲重覆報到情事,則取消本校本項單招考試錄取資格。

 

 


本公告有1個檔案可供下載
檔案名稱檔案大小人氣下載
國立臺灣海洋大學111學年度單獨招收身心障礙學生招生考試_錄取名單 944.57 KB 266

公告日期:2022/6/20 公告天數:67 預計到期:2022/8/26 本篇由 教務處招生組 周怡良 公告 瀏覽人次:920
共有2回應留言
相關留言
......... (第2篇留言)
黑箱作業
時間: 2022/6/21 下午 12:08:57 來自: 61.230.19.49
承辦人回覆
(第1則回覆)
本校招生考試秉持公平、公正、公開原則辦理。
教務處招生組 周怡良 2022/6/22 上午 08:14:14 來自 行政大樓 回覆
感恩的人 (第1篇留言)
請問協助上傳 錄取名單 的老師, 可否改成公告准考證號碼? 因為不想讓未來的同學知道我是透過這個管道入學, 造成您們的麻煩, 希望您們同理與體諒, 感恩!
時間: 2022/6/20 下午 08:43:36 來自: 203.66.245.248
承辦人回覆
(第1則回覆)
您好。於公開原則的基礎上,為避免同名同姓,又慮及考生個人資料保護,因此榜單採「應試號碼+姓名中間空白」的方式呈現。本年度榜單業經正式核定後公告,為合於公正、公平、公開原則,不宜再作形式上的更動,但您的建議,招生組將列入明年度榜單公告形式之參考。謝謝。
教務處招生組 周怡良 2022/6/21 上午 10:25:00 來自 行政大樓 回覆
我要留言
提醒您,本留言版是公開的,任何人都可以看到您的訊息哦!
留言人: (10字以內)
Email: (若欲收到回覆可留下email)
內容:
驗證碼:(輸入右圖數字) (按圖可換一張)